айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




Ещё раз про iPhone

Айфон доказал, что является одной из наиболее успешных ганжетов последних лет. В странах бывшего СНГ Apple iPhone официально вроде не продаётся, однако многие любители новинок успели им обзавестись. У вас ещё нет айфона, тогда подумайте ещё разок, а мы тем временем приведём вам 5 доказательств в пользу модного смартфона от Яблока:
1.Apple отличается от других смартфонов продуманным дизайном, великолепным сенсором, игровыми и медиа возможностями.
2.Айфон – магнит. Он притягивает к себе и, очаровав навсегда, остаётся в вашей памяти. Он вызывает любопытство окружающих и интерес друзей.
3.Айфон – самый удобный смартфон для сёрфинга в Интернете.
4.Все украинские и российские политики уже успели прикупить себе новую игрушку. Как Медведев, так и Ющенко были застуканы на горячем — с айфоном в руках!
5.И наконец, гордость и почет от обладания айфоном не сравнимы ни с одним чувством. Положительные эмоции можно получить за сравнительно небольшую сумму (стоимость айфона)!

Внешний вид
Только ленивый или немощный ещё не оставил ни одного комментария об Apple на многочисленных сайтах, посвященных айфону.
Ещё до его официального релиза мир поделился на два лагеря: за и против. Одни говорили, что это уже слишком, вторые кричали им в ответ, что технический прогресс не может и не должен стоять на месте. И слава великому Джобсу, который не даёт спокойной жизни разработчикам компании Apple, заставляя придумывать всё новые и новые «фишки» для пользователей супертелефоном!
Но страсти поутихли, а Айфон продолжает завоёвывать всё больше и больше поклонников в свои ряды.

Если брать телефон в целом и общем, то первое, что привлекает в нём – это дизайн. Как яркая обвёртка от конфеты очаровывает своей красотой, так и айфон завлекает своей лицевой глянцевой панелью. А начинка айфона и в принципе повергает в апофеоз умы отечественных пользователей.

Далее, задняя панель полностью сделана под серебро. Небольшая полоска чёрного расположилась на нижней части телефона. Изюминкой панели является небольшое блестящее яблочко, провозглашающее бренд компании.
Небольшая заметка о доступе к Интернету через айфон. В iРhone используется браузер Safari, который включает в себя Google&Yahoo поиски. Вы можете получить доступ как в своей электронно почте, так и к просмотру веб-страниц.

Доволен ли ты айфоном?
72% респондентов заявили, что они полностью удовлетворены покупкой. А 17% респондентов в ближайшие 3 месяца планируют купить айфон. Эти цифры показывают явный сдвиг в пользу современных сотовых технологий. Тем более, что смартфон стал третьим в мире крупнейшим смартфоном в Интернете и вторым по величине в США, согласно новым рыночным оценкам.
Около 32.2 миллионов коммуникаторов было продано в первом квартале 2008 года по всему миру. Несмотря на все пересуды, Apple продолжает активно расширять границы продаж Айфона по всему миру, также Яблоко активно «вращает» айфон в различных маркетинговых акциях и рекламных кампаниях.

Хотя Apple является третьим смартфоном в мире и вторым в США, с точки зрения рыночных аналитиков он активно приближается к своему конкуренту BlackBerry, который переплюнул айфон почти в полтора раза по рейтингу продаж.

Исходя из всего выше сказанного, могу сказать, что айфон – один из наиболее обсуждаемых вещей мира сего. Как для среднего жителя средней страны начальная цена телефона достаточно велика, но тем не менее, все хотят приобщиться к великой семье айфон-о-пользователей. С каждым днём ряды айфоманов пополняются с завидной быстротой. И это обусловлено не только всемирной рекламной кампанией, но ещё и доверием людей, которые открыли для себя новое измерение качества мобильного телефона.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 10

10 Comments »

  1. а вопрос про Нравится или нет — это риторический?

    Comment by Majkovsky — Июнь 11, 2008 @ 1:45 пп

  2. Айфон — магнит — абсолютно согласен. Затягивает. На всех сайтах уже как зомби!

    Comment by КОТ — Июнь 12, 2008 @ 2:16 пп

  3. ещё раз, ещё раз, ещё много много раз!!!

    Comment by Злой — Июнь 12, 2008 @ 3:05 пп

  4. 1, 2, 3, 4 и 5 — это гордость и пафос от владения айфоном! А всё остальное так, мелочи

    Comment by Greenvish — Июнь 13, 2008 @ 10:10 дп

  5. эти 17 процентов точно уверены, что хотят именно Айфон, а то зайдут по пути в магаз Нокии и срочно передумают

    Comment by neooptimist — Июнь 13, 2008 @ 10:44 дп

  6. Вопрос — довольны ли вы Айфоном — риторический, не требующих ответа. Конечно доволен!!!

    Comment by Merkur — Июнь 17, 2008 @ 4:10 пп

  7. Блэкбери на пятки то наступил не по-детски!

    Comment by Мая — Июнь 17, 2008 @ 4:12 пп

  8. познавательно, но как-то заезженно уж слишком…

    Comment by Akma.Kir — Июнь 20, 2008 @ 3:45 пп

  9. Доволен ли ты айфоном? — свежий вопрос=)

    Comment by Nally — Июнь 24, 2008 @ 2:02 пп

  10. крутьнесусветная!

    Comment by Soldier — Июнь 25, 2008 @ 2:44 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов