айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




iPhone теперь звонит для женщин

iphoneСтранная история, но каждый третий пользователь Айфона – женщина. Теперь кроме привычных глазу пудреницы, помады, блокнота и других ненужных вещей, в женской сумочке можно найти и новенький айфон в золотистом чехле.

За последний год число женщин, которые пользуются Айфоном увеличилось примерно на 45% (кстати, это намного больше, чем среди мужчин). В октябре прошлого года, согласно исследованиям Nielsen, каждый пятый обладатель смартфона от Apple была женщина, а к марту число возросло до каждого третьего.

Для женщин, занимающихся активной «семейной» жизнью, Айфон первый помощник в организации лихорадочного графика заботливых мамаш. В перерывах между необходимостью кормить младших и обязанностью отвести старших в школу, женщины проводят в компании с Айфоном, что позволяет им спокойно насладиться общением с друзьями.

«Вы совсем не выглядите чудачкой, если в одной руку вы несёте авоськи с продуктами, а в другой гордо держите Айфон» — заявляет глава Gartner Group Каролин Миланеси (Carolina Milanesi).

Ещё более забавным фактом является то, что женщинам намного важнее форма, дизайн и цена, чем сама функциональность Айфона. Возможно, исходя из этих самых умозаключений, Стив Джобс выпустил линейку розовых смартфонов, как раз ко Дню всех влюблённых. И результат не заставил себя долго ждать. На следующее же утро тысячи счастливых женщин впервые взяли в руки гламурно-пафосные аппараты. Одна из почитательниц таланта Apple как-то сказала: «Я не хочу быть одной из тех девиц, которые начинают падать без чувств от любой розовой вещи, но, о Боги, этот розовый Айфон действительно стоит того!»

Согласно Nielsen, две третьих женщин со смартфонами от Apple заявляют, что пользуются им больше для удовольствия, чем в бизнес целях. И только 42 % мужчин согласны с этим высказыванием.

Так что теперь звонкий сигнал Айфона привлекает внимание не только представителей сильной половины человечества, но и верных хранительниц очага. Не исключено, что в ближайшее время к покупке iPhone будет прилагаться бонусная пара женских босоножек в тон смартфона=)
Источник: www.nytimes.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 4

4 Comments »

  1. фиминистическим душком отдаёт!

    Comment by vasil — Июль 4, 2008 @ 3:22 пп

  2. да нет, просто показывается, что женщинам не только сковородки с тупыми женскими журналами интересны!

    Comment by Флина — Июль 9, 2008 @ 1:50 пп

  3. прикольно

    Comment by Малв — Июль 10, 2008 @ 2:47 пп

  4. да пусть хоть для собак звонит!

    Comment by Металл — Июль 10, 2008 @ 4:53 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов