айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




У тебя 3G???

Да… Все уже услышали о начале продаж 3G. И было бы странным, если бы Интернет-издания писали о чём-то другом. Вот небольшой блоговый рассказ одного китайского парня на своей персональной страничке. Он приобрёл новый Айфон одним из первых, и сейчас победно делится своими впечатления с завистниками =).

Стоит ли торопиться? Вам действительно необходимо получить Айфон в первый день его продаж? В первые выходные? Первую неделю? С рациональной точки зрения, ответ – НЕТ. Но для врождённых Apple-о-филов ответ не иначе как ДА!

Cо всех сторон Айфон приятно гладкий. Звуковые качества заметно улучшены. В руке он выглядит больше, но легче. Выглядит как улучшенная модель первого устройства. Но мне интересно, что нужно было такого сделать с 2.0 программным обеспечением, которое привело к такому ажиотажу? Кажется, просто слишком удачная рекламная кампания получилась… Но это только моё мнение.

В большинстве случаев, люди останавливаются и задают мне уйму вопросов, как это было год назад. Сегодня при мне уже двое остановились и спросили меня про Айфон, что он совсем не такой, как они его себе представляли. Конечно, вы уже видели Айфон, но когда Яблоко представила 3G, который имеет некоторые отличия с первой моделью, люди в открытую останавливали меня и спрашивали о нём, просили показать новые приложения и этот разрекламированный быстрый интернет.

Тот факт, что люди останавливают и спрашивают меня о смартфоне вполне закономерен, потому что не каждый хочет провести все выходные в очереди за «тёмной лошадкой» 2008 года, как это пришлось сделать мне… Но я не жалуюсь. Старый Айфон я отдал сестре, и теперь довольствуюсь новой улучшенной моделью. Кривить душой не буду, скажу, что 3G не далеко ушёл от предыдущей модели.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 4

4 Comments »

  1. мысли вслух одного китайского мальчика:)

    Comment by Dunckle — Июль 14, 2008 @ 1:29 пп

  2. а такбличку «Я клёвый, с 3G» — каждый раз одевает, когда за хлебом в магазин выходит? :)

    Comment by Move — Июль 18, 2008 @ 1:18 пп

  3. Хе-хе. Да, а откуда люди узнают, что у него айфон новый есть, разве что в Китае все поголовно там экстрасенсы!

    Comment by SANday — Июль 18, 2008 @ 2:19 пп

  4. :)

    Comment by Browr — Июль 25, 2008 @ 1:50 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов