айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




Какие марки машин готовы сотрудничать с Apple?

iphone
Число владельцев айфонов с каждым днём растёт. Его можно увидеть у каждого 50 американца, и это по всей вероятности не предел. 3G стал существенно лучше прошлой модели и поэтому спрос на него соответственно стал выше. О взаимоотношениях людей и айфонов – всё ясно, здесь любовь с первого взгляда. Но вот совместимость айфона с автомобилем пока находится на неопределённом уровне. На официальном сайте Apple появилась информация о том, что некоторые компании производители автомобилей готовы заключить контракт о сотрудничестве с производителями айфона.

BMW: Компания BMW самой первой позаботилась о своих покупателях. С выходом первой модели айфона, в машине уже присутствовала встроенная аудиосистема, что позволило слушать музыку и разговаривать по телефону прямо за рулём. BMW совершенствует список возможностей автомобилей по отношению их взаимодействия с айфоном. Заметим, что функция подключения айфона в машине является опционной, и за владение ею владельцу машины марки BMW придётся платить отдельно.

Ford: Компания Ford проводит тестирования системы Sync, которая позволяет подключатся к айфону через Bluetooth для осуществления входящих и исходящих вызовов. Если в машине захочется послушать музыку, в этом случае необходимо будет подключать телефон к USB порту. В ближайшее время Ford планирует разработать функцию просмотра протокола видео iPhone.

Audi: Про эту компанию можно сказать то, что она больше всех остальных заботится о владельцах iPhone. Музыкальный интерфейс предлагает полный спектр возможностей по использованию айфона в машине Audi: возможность отвечать на звонки, прослушивание музыки через аудиосистему автомобиля, просмотр видео. Плюс ко всему вы можете воспользоваться доступом к навигационным возможностям iPhone. Единственная загвоздка – за подобное удовольствие владельцу машины понадобится расстаться с шестью тысячами долларов.

Honda: Всего одна модель Honda имеет USB подключение для айфона. Полнота функций, конечно, далеко от идеала, но всё же в следующем году компания обещает выпустить опцию по подключению айфона с помощью Bluetooth.

Lexus: В этой модели автомобиля всё наоборот. В машине отсутствует USB порт, зато есть Bluetooth подключение, которое напрямую взаимодействует с айфоном.

Касательно остальных марок машин, таких как Mazda, Toyota, Volkswagen, Subaru и Mercedes-Benz, ситуация практически везде одинаковая – либо же в автомобилях присутствует USB либо же Bluetooth. Но как обещают сами компании-производители машин, разработка и усовершенствование ведётся в усиленном режиме.
И совсем не удивительно, что такие именитые компании пытаются подстроиться под iPhone, ведь его популярность подчас затмивает даже популярность известных марок автомобилей. White Rabbit Jefferson

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 6

6 Comments »

  1. iPhone уже есть
    Осталось купить Лексус :)

    Comment by Jim — Июль 28, 2008 @ 3:25 пп

  2. хех, да, прав…

    Comment by LolaBola — Июль 29, 2008 @ 1:13 пп

  3. Так что теперь ауди покупать? Или всё равно во всех машинах можно сделать такую штуку айфоновскую. Лишь бы деньги были

    Comment by Чакки — Июль 30, 2008 @ 4:35 пп

  4. я б ауди к айфону прикупил=)

    Comment by Макс — Август 12, 2008 @ 1:04 пп

  5. сегодня утром по телеку видела, как в Тойоте Камри встроенный блютуз на релу. Это типа такого же может и с айфоном будет?

    Comment by ТИна — Август 13, 2008 @ 1:32 пп

  6. это сразу по телефону через блютус болтать можно?

    Comment by Lema — Август 15, 2008 @ 2:46 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов