айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




Обзор iPhone игр

games

В первую очередь объясню, что же такое каузальные игры. Это компьютерная или мобильная игра, предназначенная для широкого пользования и не требующая особых знаний компьютера. Откуда такой странный термин? «Казуальные» происходит от латинского слова casualis, что означает — случайный. Таким образом, казуальные игры — это игры, в которые играют от случая к случаю, чтобы скоротать время.

С термином разобрались. Теперь перейдём непосредственно к обзору казуальных игр для айфона. Эти игры разрабатываются абсолютно для всех платформ, айфон, конечно, не стал исключением.

Начать обзор хотелось бы со всеми любимой игрушки «Тетрис». Для старых гейм-о-манов эта игра просто незаменима в метро, автобусах или на занятиях. В айфоне тетрис приобрёл очень красивое оформление. Игра простая, интуитивная, с привлекательным внешним видом.

Далее идёт мировая игра «Крестики-Нолики». В айфоне эта игра называется – TicTacToe. Объяснять принципы игры, думаю, нет смысла. Конечно, люди с математическим складом ума могут составить алгоритм «беспроигрышного» матча. Но кого устраивает сам процесс игры – наслаждайтесь.

Известное творение OC Windows – Solitaire. Отлично позволяет «убить» рабочее время с пользой для мозга. Игрушка перенесена на платформу iPhone. iSolitaire придётся по душе любителям пораскинуть пасьянс.

Народная китайская забава Sudoku. Разгадывать кроссворды в айфоне станет вашим хобби. Осталось только приобрести айфон, а количество всевозможных судоку в айфоне безгранично.

Любителей азарта порадует очередная игра из обзора ISlots. Данное творение представляет собой некий эмулятор однорукого бандита. Зачем тратить реальные деньги на автомате, если можно утолить свой азарт прямо в своём айфоне? Играем в ISlots!

Настольные нарды доставят несказанное удовольствие от процесса игры.

А для почитателей советских мультфильмов, разработчики предлагают айфоновскую игру «Ну, погоди!».
Каждый уважающий себя пионер имел «Электронику ИМ 02». Теперь, как привет из прошлого, на айфоне возрождаются светлые традиции нашего советского детства.

«НУ, ПОГОДИ!» максимально копирует это творение не просто графически, но и реалистично приближая само ощущение того процесса, который вызывала старая игрушка.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментарии

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов