айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




iPhone 3G перегнал старшего брата

Продажи айфона третьего поколения превысили все ожидания его разработчиков. iPhone 3G уже значительно популярнее своего «старшего брата». Если за один год Apple продала около 6 миллионов айфонов, то 3G с июля по сентябрь уже преодолел 6-и миллионную отметку.

А тайваньская мобильная индустрия не перестаёт производить всё новые и новые экземпляры смартфона для европейских потребителей. Компания Foxconn (Hon Hai) производит 800 тысяч аппаратов от Apple за одну неделю, конечно, после такого вряд ли кто-то будет жаловаться на дефицит айфона 3G.

А немецкий оператор сотовой связи T-Mobile объявил в недавнем времени статистику покупаемости iРhone 3G. Согласно неё, компания продала айфонов намного больше, чем рассчитывала. В одной лишь Германии за полтора месяца было продано примерно 75 тысяч смартфонов. Но, как заявляет директора немецкого оператора сотовой связи T-Mobile Хамида Аххавана (Hamid Akhavan), не все желающие смогли купить вожделенный аппарат вследствие недостаточного объема поставок устройства со стороны Apple.

И вот первый камень преткновения. При таком большом количестве производимых аппаратов Apple то ли не хочет поставлять больше айфонов в Германию, то ли информация о недельном количестве производства айфонов явно преувеличена. Но ещё не исключён вариант того, что Яблоко специально не «разбрасывается» айфонами, сберегая их для релиза в других странах, Украине или России, например:).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 2

2 Comments »

  1. всё выше, и выше, и выше….

    Comment by Ola — Август 29, 2008 @ 3:24 пп

  2. так всё логично, что кому не нравиться? На это ж и работали. результат есть — Джобс радуется!!

    Comment by Storm — Сентябрь 2, 2008 @ 3:47 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов