айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




На самом деле вам не нужен 3G

Статья одного американского парня Дона Рейзингера. Он счастливый владелец iPhone 3G и в своём блоге выложил интересную статью.

«Я, как нынешний владелец iPhone 3G, провёл немало времени, выжидая длинную очередь, чтобы сейчас наслаждаться благами от Apple. И хотя первые недели пользования смартфонов были полны грёз и надежд по поводу его возможностей, по прошествии этого сладкого времени, я чётко понял, что iPhone 3G подходит не каждому.

По правде, я до сих пор уверен, что без 3G можно обойтись. Хотя, он популярен только потому, что его хотят. Но после месяца пользования, владелец осознаёт, что вовсе не нуждается в нём.

Посмотрите правде в глаза – вам действительно так нужен iPhone 3G? Ведь даже ВlackВerry может просматривать почту и способен загружать сторонние приложения. Но нельзя закрывать глаза на то, что не только айфон может делать обладает уникальными возможностями, ими обладают и другие смартфоны подобного класса.

Единственная причина такого ажиотажа на iPhone 3G – это его эстетика. Конечно, сейчас, когда цена стала доступна каждому, все ринулись скупать такой разрекламированный смартфон. А причина в его красивом виде и маленьком яблочке на задней панели аппарата. Вот и все его преимущества.

Но я же не утверждаю, что это плохо, я просто констатирую факты. У iPhone 3G хороший девайс, он выполняет многие задачи. Ложкой дёгтя в айфоне являются те программные ошибки, которые допустили разработчики в процессе создания смартфона. И время от времени многие пользователи переживают не самые приятные минуты, пытаясь исправить это ошибки.

К примеру, мой 3G, который отказывается проверять мой электронный почтовый ящик, даже при условии, что он должен делать это каждые 15 минут. Да, конечно, после некоторых манипуляций с перезагрузкой и шаманством вокруг смартфона функция возобновилась. Но через пару дней ситуация повторяется.

Теперь подойдём к вопросу о цене и посмотрим на неё объективно. Айфон – один из самых популярных смартфонов, но в чём же его уникальность? Сенсорный экран? Быстрый интернет? Всё это уже где-то было.
Но… Apple с помощью айфона смогла извлечь выгоду на потребительском желании, а не на их необходимости.

Но стоит преклониться перед «Яблоком». Компания сделала 3G более привлекательным, добавив ему различные возможности и позволила третьей стороне продавать дополнительные приложения, чтобы побудить потребителя к покупке.

Но больше всего меня поражает способность Apple заставить людей покупать то, что им абсолютно не нужно.
Это бизнес, и сделать его не так просто, как может показаться.»

Источник:http://news.cnet.com/8301-13506_3-10028954-17.htm
are four main

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 2

2 Comments »

  1. хммм… жёсткий стёб

    Comment by SANday — Сентябрь 1, 2008 @ 2:34 пп

  2. нее, ну то что блоко из какашки конфету сделать может , так ей только плюс, мож она мою волгу старую на бентки перепаяет?=)

    Comment by Pasha — Сентябрь 2, 2008 @ 3:43 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов