айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




Установленная цена

Вот и открылись все карты. По сообщениям пресс-службы России стоимость айфона в РФ уже установлена и утверждена. В розницу цена смартфона 8Гб составит 23 тысячи рублей, 16Гб – 27 тысяч. iPhone будет продаваться без привязки (как уже сообщалось), но с контрактом одного из операторов большой «тройки». Но по всем прогнозам аналитиков Россия может не справиться с 3,5 миллионами смартфонов от Apple за два года. «Объем продаж не превысит 700-800 тыс. аппаратов»,— прогнозируют аналитики MForum Analytics. Ситуацию усугубляет и то, что большинство айфонов в стране куплены на «сером» рынке, и их владельцы абсолютно не нуждаются в привязке к сотовому оператору.

Заявленная стоимость легального iPhone 3G заметно ниже стоимости пиратских коммуникаторов, которые можно купить в России сегодня. iPhone 3G с памятью 8 Гб — от 49 тыс. руб. ($1900). Цена 8 Гб iPhone 3G с привязкой к контракту британского сотового оператора О2 составляет £99 при покупке контракта с ежемесячной абонентской платой £30, 16 Гб iPhone при покупке такого же контракта — £159. В США с привязкой к контракту AT&T 8 Гб iPhone 3G продается за $199, 16 Гб — за $299.
His stylistically lyrically margins Designing answer

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 3

3 Comments »

  1. по поводу великобритании — вчера приобрел белый 16гб девайс за 399 фунтов 8гб версия продается за 349 тугриков. Контракта нет — в нагрузку идет карта О2 с безлимитным трафиком на 12 месяцев

    Comment by zagrey — Сентябрь 18, 2008 @ 1:23 дп

  2. они никак цену сложить не могут, то одна, то другая… бесценный айфон

    Comment by babkin — Сентябрь 29, 2008 @ 4:34 пп

  3. Они что сдурели за такие деньги продавать его в России? Покупать будут, но не в тех объемах, на который подписали контракт. Они проиграют! Хотя бы с контрактом отдавали бы за разумную цену) К примеру, я очень ждал сертифицированной версии) Но по такой цене я это не буду покупать. Если из Англии привезти в Россию обойдется всего 12 т.р.) так что наши операторы, рассчитывая на безрассудство трат нашими гражданами крупно промахнулись.))) Потеряют десятки миллионов, но зато в следующей раз будут знать что пипл не хавает 27 тысячное, когда оно же в штатах стоит 7.5 т.р.)))
    P.S. Кто-то скажет что типо у нас без контракта) да, это так, нам дан выбор его заключить с любым из трех операторов)))LOOOOOL

    Comment by tavetis — Октябрь 1, 2008 @ 11:59 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов