айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




iPhone без GPS

gizeApple решила обделить египетских пользователей айфона функцией встроенного GPS сервиса. Наличие функции GPS является одной из главных особенностей смартфона от Apple. В Египте запрещено использование GPS устройств без специальной лицензии, поэтому Apple была вынуждена запретить эту возможность для выхода на местный рынок.

Напомним, что правительство Египта категорически против использования устройств с модулем GPS и A-GPS. Из-за этого многие мобильные новинки, в том числе и айфон, не спешили начинать продажи в этой стране. Жителям страны остается утешаться лишь тем, что в своем горе они не одиноки. В Индии iPhone 3G тоже продается без поддержки GPS, а в Китае, по слухам, устройство «потеряет» поддержку 3G и даже Wi-Fi.

Хотя всё же некоторые лазейки для использования GPS существуют – это покупка специальной лицензии от службы безопасности Египта.

В Египте при подключении к Vodafone Egypt абонентам предлагается несколько тарифных планов. Покупателям аппаратов на выбор предлагается четыре тарифа, с абонентской платой в 30, 50, 70 и 110 долларов. Между собой они различаются количеством включенных бесплатных минут, числом включенных SMS, а также объемом GPRS-трафика.
do why not

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Пока один комментарий

1 комментарий »

  1. ХЫхы, обделили египет, пусть на верблюдов поменяют ГПС=)

    Comment by Mr. Andrew — Декабрь 9, 2008 @ 4:48 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов