айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




Times объявила лидеров 2008 года

iphoneСогласно исследованиям издания Times iРhone стал третьим по популярности смартфоном в мире. Рейтинг « Всё лучшее за 2008 год» лидером продаж признал камерофон Optima Pico PK 101, который имеет способность подключаться как к iPhone, так и к iPod.

Мировых лидеров хай-тек индустрии выбирали по интерактивному голосованию пользователей и профессиональному оцениварию специалистов.

Таким образом, на первом месте восседает вышеупомянутый камерофон, второе — HDTV-телевизор Mitsubishi LaserVue с диагональю в 65 дюймов, и третье почётное место занял iPhone от Apple. Четвертое место досталось фотоаппарату Nikon D90, зеркалка и HD-видеокамера в одном. Шестое и седьмое места поделили между собой lip MinoHD, мини-устройство для записи HD-видео и беспроводная гарнитура Sennheiser MX W1.

По цене, конечно, эти продукты явно отличаются друг от друга, но на их покупаемости это абсолютно не отражается.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Пока один комментарий

1 комментарий »

  1. Грамотеи… Тайм опубликовал список 10 наиболее интересных gadgets, то-есть устройств, 2008 года. IPhone 3G в списке не «третий по популярности смартфон», а единственное из устройств с фукнцией телефона в том числе. Optima Pico — никакой не «камерафон», а миниатюрный проектор, никакого отношения к телефонам не имеющий (кроме, разумеется, возможности подключения с другому телефону или айподу с целью демонстрации видео). Учите английский.

    Comment by Сергей — Декабрь 9, 2008 @ 2:39 пп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов