айфон, iphone - портал о самом лучшем смартфоне




Seadragon Mobile — подарок от Microsoft

Microsoft
Читая всевозможные публикации в Интернете о том, что «конкурирующая» компания Microsoft(!) выпустила своё первое приложение для Apple iPhone. Начнём с самого начала.
— Во-первых, Microsoft совсем не является конкурентной фирмой для Apple, точнее было бы сказать, что они партнёры.
— Во-вторых, корпорация Microsoft имеет часть акций Apple.
— B-третьих, обе компании хотят выглядеть более современно и дружелюбно по отношению к пользователям, не столько за счёт рекламы, сколько благодаря своей деятельности.

Теперь о самой программе. Это приложение представляет собой программу для просмотра изображений. Seadragon Mobile (именно так называется софт) способен отображать на экране смартфона как все избранные картинки, так и каждую по отдельности.
Программа способна максимально увеличивать изображения, делая их удобными для просмотра. Это приложение создано на основе технологий, используемых в продукте Microsoft Photosynth, которое позволяет формировать из нескольких фотографий объемное панорамное изображение.
Программа уже появилась в AppStore и распространяется бесплатно. Качать из AppStore

Возможно, за первой программой последует и вторая, и третья. Кстати, многие пользователи по опросам в сети, заявляет, что не отказались бы и от стандартного Microsoft Office на своем iPhone.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 2

2 Comments »

  1. Photosynrh как раз пока недоступен через эту программу, а весь проект я рассматриваю как запоздалую и пока очень нуклюжую попытку мелкомягких всё-таки признать успех непримиримых по философии КОНКУРЕНТОВ и хоть как-то примазаться к ошеломительному успеху Apple на рынке не только мобильных устройств (где там Zune?), но и в сфере продажи и хранения дигитального контента. Неповоротливый мягкомелкий таки прогавил закат эпохи пластмассовых кружочков (кому не ясно, речь о компактах, которые почти ушли с рынка в развитых странах, уступив метсо продаже музыки и видео через айтюнс — сегодняшнего лидера по объемам продаж). Потому и бывший лидер, Амазон, тихонько подложил в appstore свою программку, а теперь и мягкомелкие дрогнули и приползли на коленях… Прямо скажем, неубедительно — Seadragon хоть и сделан добротно, и смиренно предложен бесплатно интересен скорее фактом своего появления в эппловской системе, чем какой-либо реальное пользой.

    Comment by Сергей — Декабрь 15, 2008 @ 8:52 пп

  2. Возможно Майк не пытается подмазаться под успех, а что-то вроде реабилитации собственных возможностей. Типа «эй, видите, я тоже ещё Юхуху». Или просто лишний раз пропиариться — дело святое. А кстати, тестил Seadragon, оч приличная софтина… Возможео и офис под айфон будет не хуже.

    Comment by Guest — Декабрь 16, 2008 @ 11:15 дп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

Добавить комментарий



студия веб-дизайна Алтима, создание веб-сайтов